Fundado no ano de 1986 no alto da Serra da Mantiqueira, na divisa entre Minas Gerais e o extremo sul do Estado do Rio de Janeiro, o Laticínios Pedra Selada inicialmente processava pequenas quantidades de leite do rebanho do seu fundador, utilizando a melhor tradição mineira de fazer queijos. Ao longo dos anos, com parceria ajustada, o caminho para o crescimento e desenvolvimento definitivo da produção estava traçado para as próximas décadas.
Contando com o apoio, capacidade e interesse de uma equipe integralmente dedicada, o procedimento estratégico da empresa convergiu em direção à qualidade da produção, fato que proporcionou o crescimento da indústria, colocando a disposição do consumidor diversos queijos de reconhecida qualidade no mercado.
Tanto na produção, quanto no setor de captação de leite, a empresa vem colocando em prática todos os melhoramentos técnicos de produção de lácteos sob a supervisão da Secretaria Estadual de Agricultura, com processos que seguem todas as normas previstas para a garantia da qualidade e segurança alimentar dos nossos consumidores. Assim todo o leite coletado nas fazendas e a linha de produção é monitorado e avaliado diariamente fazendo dos nossos produtos um dos melhores do mercado no estado do Rio de Janeiro, e temos como desafio constante a busca pela qualidade, sabor e satisfação dos nossos clientes.